2009年09月17日
生パスタ工房 ALBORE
昨日の昼、遅めのランチ。
初心者マーク付の娘の運転でどこで食べるかとウロウロしながら、アルボーレへ行ってきた。
先日も娘の運転で片道45km程の実家へ二人で行ったし、
帰りは私が担当だったけど、運転嫌いの私としては助かる(ノω`*)


セルフで食べ放題のパンとサラダを食べるのが忙しくて
写メはこれだけ( ´艸`)
パスタの上の食べかけはお気にせず┏○ペコ
一番人気という『若鶏の和風白だし仕立て しそ風味 1080円』

娘は卵のカルボナーラだったかな?w
お客さんの中には、男性二人で来ている方もいて珍しかったwww
初心者マーク付の娘の運転でどこで食べるかとウロウロしながら、アルボーレへ行ってきた。
先日も娘の運転で片道45km程の実家へ二人で行ったし、
帰りは私が担当だったけど、運転嫌いの私としては助かる(ノω`*)
セルフで食べ放題のパンとサラダを食べるのが忙しくて
写メはこれだけ( ´艸`)
パスタの上の食べかけはお気にせず┏○ペコ
一番人気という『若鶏の和風白だし仕立て しそ風味 1080円』
娘は卵のカルボナーラだったかな?w
お客さんの中には、男性二人で来ている方もいて珍しかったwww
Posted by べべ♪ at 12:06│Comments(0)
│おそとごはん